Support DVD/AV LUM DVD UNIVERSEL

Catégories : , UGS : WAW4571628487717

900.00 DA

Support DVD/AV LUM DVD UNIVERSEL

• Nom du produit: plateau support
  • Matériau: verre trempé 5mm
  • Couleur: noir
  • Taille: 300 x 230 x 5mm
  • Poids: 900g
  • supported jusqu :15KG
Comparer

Description

Support DVD/AV LUM DVD UNIVERSEL

Le Support DVD/AV LUM DVD UNIVERSEL Porte-palette pour la connexion, roulement, sans fixation, facile à installer. – Le verre perforé est doté d’un trou circulaire, facile à organiser pour les câbles. -Conception de support, l’ensemble ne soude pas, les deux côtés du ruban adhésif double face haute résistance, sécurité solide. Grâce à la gravité, vous pouvez téléphoner, DVD, décrypter, ordinateurs portables et autres éléments, vous pouvez économiser beaucoup d’espace. – Support vidéo / composant audio jusqu’à 5 kg. – Domaines d’application: salon, chambre à coucher, hôtel, hôtel, bureau et autres lieux publics sur l’installation TV LCD murale.

1. Construction robuste : Le Support DVD/AV LUM DVD UNIVERSEL est fabriqué habituellement en métal ou en plastique résistant pour assurer la solidité et la durabilité.

2. Design compact : Conçu pour optimiser l’espace en organisant de manière efficace plusieurs appareils audiovisuels tout en occupant un minimum d’espace.

3. Compatibilité : Le Support DVD/AV LUM DVD UNIVERSEL est conçu pour accueillir une variété de lecteurs DVD, décodeurs, consoles de jeu, et autres équipements audiovisuels de taille similaire. La conception universelle implique souvent une adaptabilité à différents modèles et tailles d’équipements.

4. Réglabilité : Certains modèles peuvent offrir des étagères ajustables en hauteur ou inclinables, permettant ainsi une personnalisation de l’organisation en fonction des besoins spécifiques.

5. Facilité d’installation : le Support DVD/AV LUM DVD UNIVERSEL est livré avec des instructions d’assemblage claires et des composants de montage pour une installation facile.

6. Gestion des câbles : Certains supports incluent des solutions intégrées pour la gestion des câbles, permettant de maintenir les fils et les câbles organisés et hors de vue.

7. Esthétique : Souvent conçu pour être esthétiquement agréable, s’intégrant harmonieusement dans divers décors intérieurs.

Support DVD/AV LUM DVD UNIVERSEL